| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

山西春柏博科技有限公司

主营:计算机技术开发

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 国际期货_国王国际期货_新华国际期货全国招商_信管家招商

国际期货_国王国际期货_新华国际期货全国招商_信管家招商

发布时间:2019-04-19 11:50        浏览次数:47        
纯手平台加线上
正规国际期货外盘主账户官方招商
国际期货总代理招商;无门槛限制、佣金高、零仓息;隔夜
软件:专用软件信管家 安卓、苹果、pc端均可交易,盘面流畅 杜绝卡点 滑点 
资质:获香港证监会批准注册,香港证监会直接监管并派发有牌照 。 
品种:天然气、yuanyou、黄金、美铜、富时A50、恒指、德指等20余种 
模式:纯手续费,支持唰单,支持客户yingli。 
正规:所有订单对接国际市场, 
支付:出入金miao到,资金安全可靠。 
待遇:无税、无点差、无门槛、gao返佣。 
返佣不拖欠全部日返!日返!日返! 
欢迎有实力的唰单团队与个人前来咨询!!! 
招商的广告千篇一律 稳定的平台万里挑一 
为什么要重复这句话 相信很多人都经历过 
什么入金资金到不账 卡点滑点导致损失 
误入黑平台 伪平台 
吃过的亏已经很大了。 
现在 一个正规 稳定 专业的平台在你眼前
我们详谈!

不见不散!

咨询晨晨17724178386

新华国际期货有限公司欢迎您的加入


国际、国内财经要闻

【油市、金市及汇市行情】

一,国际油市

油价下滑,因北美产量大增,油价周一下滑,因北美产量飙升,削弱了石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯牵头的减产行动的影响。不过交易商称整体油市的人气仍保持坚挺。布伦特原油下跌0.80%,报69.59美元,仍逼近70美元关口。美国WTI原油期货下跌0.54%,报每桶65.78美元。

二,全球金市

金价小跌,因美元和股市走强,金价周一下滑,因美元收复一些失地,股市也继续上涨,都给金价带来压力,但金价仍徘徊在上周所及的17个月高位附近。现货金小跌0.21%至每盎司1,347.17美元,美国2月期金跌0.52%报每盎司1,345.10美元。

三,全球汇市

美元上涨,此前周线六连跌,美元兑一篮子货币周一上涨,受助于国债收益率走高,同时本周美国将密集发布经济数据,美联储也将召开政策会议,不过美元前景依旧混沌。上周美国高阶官员提出互相矛盾的讯号,并未让空头打消建仓,根据最新仓位数据,美元净空仓押注创下10月以来最高,美元预料将创下20163月以来最大月线跌幅。今日,美元指数在连跌六周后反弹。美元指数涨0.24%89.08,美元本月可能录得3%的跌幅。根据路透数据,过去10年,包括2008年全球金融危机期间,美元指数只有10次月线录得这种跌幅。


品牌: 新华证券 批发价: 面议 最小起订量: 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈浩帆
  • 电话:85216854851
  • 手机:17724178386
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17724178386
85216854851
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山西春柏博科技有限公司

招商热线:85216854851   在线咨询: